Apesar de ter reduzido muito a receita que usei do cozido (de modo a ser só para 2,5 pessoas), ainda sobrou bastante. O que fazer com as sobars? aquecer e comer cozido de novo? eu optei por fazer algo diferente, espero que gostem. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,97€
- Sobras de cozido
- 2 placas de massa folhada congelada
-1 ovo
Preparação:
Corte a carne, os chouriços e os legumes que sobraram assim às tiras, tipo uma juliana grande. Reserve.
Estenda as placas de massa folhada, com a ajuda de um rolo da massa, numa bancada enfarinhada.
Numa placa coloque os restos do cozido e tape com a outra placa, humedeça as pontas para selar a tarte, se for necessário use um palito para ajudar a prender. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pre-aquecido a 180º durante uns 25-30m.
sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário