terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Iogurte de Cappucino

Confesso que tinha grandes expectativas para este Iogurte e foram um pouco defraldadas, pode não ser culpa da receita, pois confesso que não contabilizei correctamente o cafe e teria gostado de um Iogurte com um sabor a café muito mais demarcado. Deresto também gostei mais do iogurte polvilhado com canela do que com o chocolate em pó. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,50€

- 1l de leite
- 1 iogurte natural
- 50ml de café (usei 1 chavena de café)
- 50g leite em pó
- 3 c. sopa de natas
- 50g de açucar
- cacau em pó

Preparação:

Começe por preparar o café expresso.
No copo coloque o açucar, o liete, o leite em pó, as natas e o café e programe 8m, temp. 100º vel.3.
Deixe arrefecer até aos 50º, ai juntar o iogurte e envolver 20 seg. vel.4.
Abafar bem o copo entre 8-10h.
Separar o iogurte em copinhos e polvilhar com cacau em pó antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário