Gosto muito de azeitona preta, especialmente quando são bem temperadas e achei que este paté seria a minha cara, como foi um decisão assim de "ultima hora", não tinha a quantidade de azeitonas necessárias e optei por fazer somente meia receita. Com meia receita acontece que a bimboca não consegue desfazer totalmente a azeitona (não que me tenha importado) e a quantidade de azeite também me pareceu um pouco excessiva, mas de sabor é muito bom. Bom apetite!
Ingredientes (receita completa):
Preço médio de custo: 1,47€
- 300g de azeitona preta desencaroçada
- 90g de azeite (eu colocaria para começar um pouco menos)
- 1 c. sopa de oregãos
- 1 d. alho
- sal q.b. (não coloquei e penso que não é necessário)
Preparação:
Coloque o azeite e o dente de alho no copo e pique 2seg. vel.7, adicione as azeitonas e pique mais 10 seg. vel.5, junte os oregãos e o sal e programe 1m, vel.4.
Guarde no frigorifico num recipiente fechado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário