quinta-feira, 14 de abril de 2011

penee com molho de tomate atum e milho

Ando com pouca inspiração para a cozinha, para além do mais ontem não me apetecia nada cozinhar, optei por uma receita simples e rápida, que não desse trabalho mas que no final fosse saborosa. aqui está! Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,07€

- 1 cebola
- 2 d. alho
- 200g macarronete
- 2 latas atum
- 1 lata tomate pelado
- 50g polpa tomate
- 1 lata milho

Preparação:

Numa panela à parte coza a massa.
No copo pique a cebola e os alhos 5seg. vel.5, adicione o azeite, o tomate e a polpa e  programe 5m, temp. 100, vel.1. Quando terminar o tempo triture tudo 5seg. vel.5.
Eu retirei cerca de metade do molho para usar numa outra receita.
No copo junte o atum ligeiramente esmagado com o garfo e o milho e programe 4m, temp. 100º vel.1.
Sirva a massa e coloque por cima o molho.

1 comentário:

  1. E para quê complicar quando, por vezes, as receitas mais simples são as melhores? ;)

    ResponderEliminar