segunda-feira, 4 de abril de 2011

Arroz de peixe

Gosto muito de arroz de bacalhau, por isso arrisquei-me a experimentar com outro tipo de peixe. Optei por usar uma posta de perca do nilo, é um peixe saboroso, muitas vezes usado para substituir o cherne na famosa "massinha de cherne", ainda por cima é uma receita muito fácil e rápida de se preparar, quem diria?. Eu aprovei e parece que não fui a única lá por casa... Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,96€ (depende do peixe usado)

- 200g de filetes de peixe a gosto (eu usei 1 posta de perca, retirei-lhe a pele e as espinhas e cortei aos cubos)
- 100g miolo de camarão descongelado
- 220g arroz agulha
- 1 cebola
- 2d. alho
- 40g polpa de tomate
- 20g azeite + um pouco de água
- 700g água

Preparação:

Pique a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite 5seg. vel.6. Adicione um pouco de água e refogue 4m, temp.100º vel. 1.
Encaixe a borboleta, junte o arroz, os filetes de peixe cortados aos cubos, o miolo de camarão descongelado, a água, tempere com sal e pimenta e programe 18m, temp. 100º vel.1.

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