Ao inicio o aroz corria-me bastante bem, mas não sei porqê nas ultimas vezes não tenho acertado e a coisa sai-me assim um pouco empapada, sabe bem na mesma, mas... gosto do arrozito mais solto. Talvez seja uma questão de alterar a qualidade do arroz do agulha normal para o evaporado ou basmati. Que acham? Bom apetite!
Ingredientes:
preço médio de custo: 2,99€
- 400g bifes de peru cortado ás tiras
- 200g arroz
- 100g ervilhas
- 1 cebola
- 3 d. alho
- 30g azeite
- 800g água
- sumo de limão
- sal, pimenta.
Preparação:
tempere os bifes partidos em quadrados com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
No copo pique os alhos, a cebola 5 seg. vel.5.
Junte o azeite e programe 2m, temp. varoma vel.2. Adicione a água e as ervilhas e programe 10m, temp. 100º vel.2.
Encaixe a borboleta, junte o perú e o arroz e programe 15m, temp. 100º vel.2.
Sirva quente.
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