Mais uma receitinha rápida a juntar à lista, o meu é um chili meio aldrabado uma vez que não gosto de picante não coloquei a malagueta, no fundo é "carne picada com feijão", não deixa por isso de ser saborosa e prática. Bom apetite!
Ingredientes:
preço médio de custo: 3,43€
- 500g carne picada de vaca
- 1 lata (grande) de feijão encarnado
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 1 lata tomate aos pedaços (usei 3/4 de lata de tomate pelado inteiro)
- 30g azeite
- 1 malagueta (não usei)
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos a malagueta sem sementes e pique 5 seg. vel.5, junte o tomate e programe 5 seg. vel.5
Encaixe a borboleta, junte a carne e o azeite, tempere com sal e pimenta e programe 12m, temp. 100º vel. colher inversa.
terminado o tempo junte o feijão com o molho (eu não coloquei o molho todo, achei muito) e programe 5m, temp. 100º vel. colher inversa.
Acompanhe com arroz branco.
quarta-feira, 20 de abril de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário