Há muito tempo que não fazia um bolo, ultimamente tem sido mais doces de colher. como nos estamos a aproximar da Páscoa lembrei-me que algo com amêndoas seria adequado. Ainda bem! pois ficou delicioso e soube-nos muito bem, foi a 1ª vez que fiz um bolo de leite condensado e não lhe alteraria nada. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,02€
- 1 lata leite condensado
- 250g farinha
- 100g açúcar
- 100g margarina
- 100g amêndoa sem pele
- 4 ovos
- 1 maça pequena
- 1 c. chá bem cheia de fermento
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque e desencaroçe a maça e deite-a em quartos no copo. Junte o açúcar, a margarina, os ovos, o leite condensado,o fermento e a farinha e ligue 30seg. vel.6.
Passe a espátula, junte as amêndoas e triture mais 20seg. vel.5.
Verta a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 40m (a partir dos 30m verificar a cozedura do bolo com um palito).
Decore a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário