segunda-feira, 4 de abril de 2011

Bifes ao vapor

Já várias vezes por aqui apregoei as qualidades da carne cozida a vapor... Desta vez decidi experimentar uns simples bifes apesar dos protesto do B que me dizia: "uma carne tão boa para fritar...", confesso que não fiquei tão entusiasmada com os bifes como fico por exemplo com o lombo de porco, talvez o bife frito tenha ficando a rondar o meu subconsciente (eheh). Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,30€

- 3 bifes
- 1 cebola
- 2 d. alho
- sal e pimenta
- guarnição a gosto

Preparação:

Estender  1 folha de aluminio na varoma, colocar a cebola e o alho cortados ás rodelas.
Por cima colocar um bife e temperar com sal e pimenta.
Feche bem a folha de aluminio dobrando as pontas e tape a varoma.
Coloque 1 litro de água no copo e programe 30m, temp. varoma, vel.2.

Sem comentários:

Enviar um comentário