quinta-feira, 16 de junho de 2011

Prego à madeirense

Oiço falar tanto nos pregos fantásticos madeirenses que resolvi fazer um para acompanhar o fim da corrida das 24horas de Le Man, enquanto aplaudíamos a 2º lugar do nosso Pedro Lamy, lambíamos os dedos do molhinho da carne, quem não gosta de um bom snack?. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,10€

- 2 bolos do caco (receita de bolo do caco)
- 2 bifes de vaca fininhos
- 3 folhas de alface
- 1 tomate
- 2 fatias de queijo
- 2 fatias de fiambre

Preparação:

Prepare o bolo do caco conforme a receita.
Frite os bifes.
Abra o bolo do caco a meio, coloque algumas fatias e tomate, alface, um bife com um pouco de molho da fritura, uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre, feche e sirva com acompanhamento a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário