Toda a gente sabe que cozinhar a vapor é rápido, é facil, é saboroso e saudável. Porquê? porque os alimentos são cozinhados com uma fonte indirecta de calor, mantendo assim os alimentos mais nutrientes, vitaminas e sais minerais. O sabor dos alimentos descata-se e não é preciso grande recurso a temperos.
Posto isso digo que peixe lá em casa básicamente só se cozinha a vapor. Aqui usei apenas a varoma uma vez que só fiz uma porção de peixe e legumes (a gosto), mas para quantidades maiores coloca-se o peixe na varoma e os legume sno tabuleiro. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,50€
- 2 postas linguado
- 120g ervilhas
- 2 batatas
-500g água
- 1 fio de azeite
Preparação:
Deite a água para o copo e junte um fio de azeite.
Na varoma acomode o peixe e os legumes ou se preferir coloque os legumes separados no tabuleiro e programe 20m, temp. varoma vel. 1.
verifique a cozedura, se for necessário programe mais alguns minutos.
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