sexta-feira, 24 de junho de 2011

Sopa de Abobora com Alho Francês e massinha

Se houve preocupação que eu nunca tive com a Tis, foi com a comida. ela adora tudo, mas se houver sopa em casa não se fica só pela primeira tigela... Esta foi a primeira sopa de legumes em que coloquei massinha e ela adorou! acho que se pudesse só comia a sopa e rejeitava o 2º prato. É uma experiência a repetir para sopas futuras. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,67€

- 400g abóbora
- 1 courguete média
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 60g massinha (usei as letras)
- 1 fio de azeite
- sal

Preparação:

Coloque a abóbora, a courguete, o alho francês a cebola e os alhos no copo, juntamente com 900g de água. tempere com sal e programe 20m temp. 100º vel.2.
Junte um fio de azeite e reduza a sopa 30seg. vel. 5-6-8.
Junte a massinha e programe 10m, temp. 100º vel. colher inversa.

Sem comentários:

Enviar um comentário