A Garoupa é um dos peixes que eu acho mais saborosa para sopas, massadas e arroz de peixe. Como lá por casa somos mais pelo peixe grelhado a carvão, o que é impensável se fazer dentro de 4 paredes, vou aproveitando estas sopas e massinhas para introduzir o peixe lá por casa. E o Resultado é sem dúvida muito saboroso. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,53€
- 500g garoupa
- 250g cotovelinhos
- 250g tomate pelado* (usei 1 porção do molho de tomate feito aqui)
- 50g de polpa de tomate*
- 30g azeite*
- 1 cebola*
- 3d alho*
- 1,5L de água
- 1 folha louro
-sal.
Preparação:
Coloque o peixe no cesto. No copo junte a água, o louro e o sla e programe 25m, temp. 100º vel.3.
Escorra o peixe, deixe anormar e retire peles e espinhas e lamine grosseiramente.
Reserve a água.
Pique a cebola e os alhos 5seg. vel.5 Adicione o azeite, e os tomates e programe 4m temp. 100. vel. 4, triture 10seg. vel.5-6-7. (limitei-me a aquecer o molho de tomate 1m temp. 100º vel. 1).
Encaixe a borboleta, junte a água de cozer o peixe, a massa e o peixe, retifique os temperos e programe 15m, temp. 100º vel. colher inversa.
Sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário