Planeei os jantares para este mês mais leves, era mesmo já a pensar nas noites quentes que o final do mês passado anunciava, mas... parece mentira, as temperaturas desceram a pique, o céu ameaça a toda a hora uma chuvada de meter medo ao susto e as refeições... essas cá permanecem iguais, pois apesar de frescas e leves não deixam de ser saborosas e divertidas. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,40€
- 4 tomates
- 2 cenouras
- 100g rebentos soja
- 1 lata cogumelos laminados
- 1 lata milho
- alface
- 1 peito frango cozido desfiado
molho:
- 100g maionese (feita na bimy)
- 30g ketchup
- sumo 1/2 limão
- sal e pimenta
Preparação:
Coloque a alface com 500g de água no copo e programe 3seg na vel. 5. Retire e coloque no fundo de uma saladeira.
Coloque a cenoura no copo e pique 7seg. vel.5. Reserve.
Lave e corte o tomate aos gomos, escorra o milho, os cogumelos, os rebentos de soja, e o frango desfiado e envolva tudo, junte a cenoura e sirva com molho a gosto.
Molho:
misture a maionese com o ketchup, tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário