segunda-feira, 6 de junho de 2011

Taça de Ovos com cogumelos e salsichas

Ao domingo tornamo-nos completamente fãs do brunch, isso implica um pequeno-almoço/almoço tardio simples e completo. Desta vez Estavamos vez estavamos a acompanhar 3 pilotos portugueses em diferentes categorias ao mesmo tempo e... soube tão bem! Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,16€

- 10g azeite
- 1 d. alho
- 1 cebola
- 1 tomate pelado
- 1 lata cogumelos laminados
sal e pimenta
- 4 salsichas
- 2 ovos

Preparação:

Coloque no copo o azeite, o alho a cebolae o tomate e pique 5seg. vel.5, junte os cogumelos e programe 5m, temp. varoma, vel.colher inversa.
Adicione as salsichas ás rodelas e programe mais 2m, à mesma temperatura e velocidade.
distribua o recheio por duas taças ligeiramente untadas com um pouco de óleo. Junte um ovo, cubra as taças com uma folha de papel de aluminio.
No copo deite 500g água, coloque a varoma por cima com as taças e programe 18m, temp. varoma, vel.1
Sirva com acompanhamento a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário