quarta-feira, 1 de junho de 2011

salada atum com feijão frade

Esta receita é um clássico de verão, mas sabe sempre bem, especialmente porque basicamente não requer o uso nem da bimby nem do fogão nem do forno (especto para cozer os ovos, claro). muito simples e muito rápida e acima de tudo muito saborosa! Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,96€

- 2 latas atum
- 1 lata feijão frade
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- alface

Preparação:

Coza dos ovos no fogão ou na bimby, colocando-os dentro do cesto no copo juntamente com 1l água e programando 18m, temp. varoma, vel.3. terminado o tempo deixe-os mais um pouco mergulhados dentro da água, depois retire-os, retire a casca e corte-os ás rodelas.
Monte a salada: Por baixo coloque umas folhas de alface bem lavadas e escorridas.
Depois escorra bem o feijão e disponha-o sobre a alface.
Adicione o atum ligeiramente desfeito com um garfo, por cima coloque cebola picada e finalize decorando com as rodelas de ovo.

Sem comentários:

Enviar um comentário