Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,45€
- 170g farinha
- 1 c. chá fermento
- salsa a gosto
- 250g água
- 350g bacalhau
- 4 ovos
Preparação:
Pese a farinha e junte o fermento. retire e reserve.
No copo limpo pique a salsa 5 seg. vel.5 reserve.
coloque a água no copo e o bacalhau e programe 6m, temp. 100º vel. colher inversa.
Com a ajuda do cesto escoe o bacalhau e reserve a água.
Coloque o bacalhau no copo e desfie 5seg. vel. colher inversa. Retire e reserve.
coloque a água no copo, junte a farinha e programe 15seg. vel.4, deixe a temperatura descer para os 50ºC.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Bata os ovos numa taça e verta pelo bocal, junte o bacalhau, o sal, a pimenta e programe 10seg. vel.4.
Com a ajuda de 2 colheres disponha montes de massa e leve ao forno cerca de 30m.
Tenho feito imensas vezes, com risotto de bacalhau a acompanhar. tem sido um sucesso!
ResponderEliminarQue optima ideia! desta vez foi com arroz de ervilhas, já estava pronto e foi só aquecer.!
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