Mais um dos nossos lanches reforçados de fim-de-semana. Gostei da tosta, mas não é dos meus lanches preferidos, actualmente os crostinis têm ocupado o meu local de eleição, terei que fazer uma longa pesquisa para aumentar a minha lista destas pequenas maravilhas... Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,1€
- 4 fatias de pão
- 2 fatias de queijo
- 2 fatias de fiambre
- 4 rodelas de paio (não costumo comprar paio, mas uma vez que queria experimentar o gratinado, aproveitei para colocar tudo na mm semana)
- 1 tomate às rodelas (só tinha tomates cherry foi os que usei)
- 6 azeitonas pretas sem caroço.
-1 fio de azeito aromatizado
Preparação:
Leve ao lume numa frigideira o azeite com 2 fatias de pão e deixe tostar ligeiramente.
sobre cada fatia de pão coloque 1 fatia de queijo, 1 fatia de fiambre, as rodelas de tomate, 1 fatia de paio e as azeitonas cortadas às rodelas e feche com uma fatia de pão.
Leve à tostadeira.
segunda-feira, 27 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário