Ontem foi um peixinho para variar, gosto do toque das azeitonas nesta receita, mas penso que falta um pouco de água no molho, assim parece um pouco peixe ao vapor com molho de tomate e não um estufadinho de peixe tradicional. de qualquer forma e mais alguns legumes (adicioná-los no tabuleiro inferior da varoma) e ficaria tudo mais composto. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,20€
- 2 postas de peixe (uma posta por pessoa)
- 3 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 2 d. alho
- 50g de água
- 20g azeite
- 10 azeitonas sem caroço
- sumo de limão
- salsa picada
- sal e pimenta
- 3 batatas para cozer
- 800g de água
- 2 folhas aluminio
Preparação:
Tempere o peixe com sal, sumo de limão e um pouco de salsa. Deixerepousar.
Descasque as cebolas e os alhos e coloque-os no copo e triture 5seg. vel.6, junte o tomate aos cubos, o azeite,e a água, tempere a gosto e programe 5m, temp. varoma, vel.1
Corte as folhas de aluminio pincele-o com azeite e coloque 1 posta de peixe com um pouco de azeitonas cortadas às rodelas e da marinada anteriormente preparada e feche bem o embrulho.
Coloque os embrulhos no tabuleiro superior da varoma, tape bem e reserve. Ponha a água no copo, as batatas cortadas no cesto e programe 30m, temp. varoma, vel.1.
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