quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Arroz de Frango

Ontem estava convencidissima que iria fazeruns canellonis de espinafres com requeijão. qual não foi o meu espanto quando vou tirar os ditos espinafres do congelador e são afinal... agriões! bem, tive que fazer uma mudança estratégicade planos e passar a refeição de hoje para amanha (deixa-me com o problema de não saber o que fazer hoje, mas enfim).
A Tis adorou, até repetiu, "limpou" foi quase as ervilhas todas, por isso ja acrescentei mais um pouco à receita, o B também gostou, por isso leva o selo de aprovado do pão! Bom apetite!!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 5€

- 1 cebola
- 2 dente alho
- 30g azeite
- 50g chouriço aos cubos (usei 1/2 linguiça)
- 50g bacon aos cubos (ou tiras)
- 100g tomate
- 2 peitos frango aos pedaços (usei o resto deste frango)
- 100g ervilhas (a receita original só tinha 50, já acrescentei)
- 150g arroz
-750g água

Preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 6seg. vel.5.
Junte o chouriço, e o bacon e programe 5m, temp. varoma, vel.1
Adicione o tomate, o frango e programe 5m, temp. varoma, vel. colher inversa.
Acrescente o resto dos ingredientes e programe 17m, temp. 100º vel. colher inversa.

A meio da cozedura, páre a bimby, abra a tampa e com a ajuda da espátula solte o arroz do fundo do copo.

Sem comentários:

Enviar um comentário