terça-feira, 21 de setembro de 2010

Sumo maracujá

De vez em quando aparecem-me maracujás lá por casa. Não os costumo comprar naturais pois não os aprecio enquanto fruta fresca para comer á colher, mas acho optimos em sumos e sobremesas. O B gosta, mas nunca se lembra de os comer e estes já estavam a ficar todos mirradinhos e secos, coitados! resolvi dar-lhes bom uso, fiz um suminho para o pequeno-almoço que me soube pela vida e assim evitei enviar uma fruta (tão dispensiosa, diga-se de passagem) para o lixo. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: (não tenho noção do preço dos maracujás)

- Polpa de 7 maracujás
- 50g de açucar
- 450g de água (em alternativa pode-se subtituir alguma água por gelo)

Preparação:

Introduza todos os ingredientes no copo e programe 1m, vel. 3 e 1/2. as grainhas não se parte por isso não deixam o sumo azedo. No final coe as grainhas com o cesto e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário