sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Creme de feijão verde

Quando iniciei a introdução dos vários legumes à tis, a sopa que ela mais gostou inicialmente foi a de feijão verde, a constituição era basicamente esta, emboratritura-se um pouco melhor na altura. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,90€ (rende cerca de 2/3 tijelas de sopa)

- 2 batatas pequenas
- 1 cebola
- 1 d. alho
- 1 cenoura
- 1 fatia de aborora
- 9 ou 10 feijões verdes
- 1 fio azeite

Preparação:

Colocar todos os ingredientes lavados e descascados no copo, preencher com água até cobrir os legumes e programar 20m, temp. 100º, vel. 1.
quando terminar o tempo deixe arrefecer um pouco, adicione um fio de azeite e triture tudo 1m, vel. 5 (ir até à 7 se se quiser mais em creme).

Sem comentários:

Enviar um comentário