Esta receita fica muito boa, o molho é excelente e é optimo para comer com o arrozinho que eu tanto gosto. infelizmente apaguei a foto antes de copiar para o Pc (o que não foi muito inteligente da minha parte) mas... não quis deixar de partilhar a receitinha com vocês. Da proxima vez que fizer esta receita postarei a foto sem falha! Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,90€
- 2 bifinhos de vaca cortados às tiras (um por pessoa)
- 200g de leite (adicionar mais 100g por cada bife a mais)
- 100g natas (adicionar mais 50g por cada bife)
- 1 cebola grande
- 2 d. alhos
- 20g de margarina
- 1 c. chá bem cheia de café soluvel
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as tiras de carne a gosto com sal e pimenta.
Num tacho á parte coloque o arroz a cozer.
Descasque a cebola e os alhos e pique-os 5seg. vel.5
encaixe aborboleta, junte a manteiga, as tiras de vaca, o leite, as natas e o café e programe 15m, temp. varoma, vel. colher invertida.
Retifique os temperos , se desejar polvilhe com salsa e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário