Quando me deparei com esta receita pensei, "Uhm interessante, um prato que tanto serve como refeição principal como paraacompanhamento... tenho de experimentar!", bem resolvi fazer como prato principal e fiquei um pouco desiludida, como acompanhamento é optimo, mas como prato principal falta-lhe alguma coisa... já tinha feito uma receita com batatinhas que tinha ficado optima e me enchia a barriguita, tenho que recuperar essa e ver o que posso adicionar a esta para deixar de faltar algo. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo:
- 800g de água
- 400g de batatinha
- 2 d de alho
- 40g deazeite
- 1 c. cha de paprika
- c. cafe de oregãos
- umas gotas de tabasco
- 1/2 chouriço de carne
- queijo parmesão para polvilhar
Preparação:
Coloque no copo a água e na varoma as batatas inteiras com casca e programe 20m, temp. varoma vel.1.
Entretanto corte o chouriço às rodelas.
Quando terminar o tempo retire a água e reserve as batatas. coloque no copo os alhos, o azeite, a paprika, os oregaos e o tabasco e triture 6seg. vel.5.
Corte as batatas ao meio e com a ajuda de 1 palito, coloque uma fatia de chouriço entrecada2 metades de batata.
Coloque as batatas num pirex de ir ao forno e regue com o molho, salqipue com o queijo parmesão e com sal e leve a dourar uns 15-20m a 200ºC.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário