Tenho imensas sobras de comida do fim-de-semana/feriado, mas o B não gosta de repetir muitas vezes o mesmo prato em dias seguidos, por isso tive de remediar e improvisar uns bifitos, os primeiros que me chegaram á mão foram os de peru e optei por uma receitinha semelhante a esta. Acho que está aprovada. Bom apetite!
Ingredientes:
preço médio de custo: 2,5€
- 2 Bifes de perú
- 100ml de polpa de tomate
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 30g de azeite
- oregãos, tomilho, manjericão (só usei oregãos)
- queijo parmesão ralado
Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e triturar alguns segundos vel.7 programar 7m, temp. 100º vel.1 junta-se a polpa de tomate e as ervas aromáticas e programa-se mais 4m, à mesma temperatura e velocidade.
Entretanto grelhe os bifes e reserve-os num pirex de ir ao forno
Espalhe o molho de tomate por cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e leve no forno a gratinar.
Sirva com puré de batata ou com outra guarnição a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário