terça-feira, 11 de maio de 2010

Bifes de Frango Pizzaiola

Para pessoas como eu que gostam de receitas com queijo esta é uma a pôr na listinha! Os bifinhos ficam muito saborosos e a receita muda cada vez que colocamos um queijo diferente! pode-se variar: colocar queijo mozarrela, queijo brie, edam, gruyere, até com diferentes marcas de queijo flamingo... Desta vez optei pelas fatias do queijo flamengo de barra que se compra nos balcões dos hipermercados e experimentei não "ralar" o queijo como é suposto na receita original. o resultado foi muito saboroso! bom apetite!



 
Ingredientes:
Preço de custo: 4,75€

- 4 fatias queijo flamengo
- 40 g azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 bifes de frango
- Sal e pimenta, q.b.
- 300g tomate pelado
- 100g polpa tomate
- Oregãos q.b.

Preparação:
Coloque o azeite, a cebola, os alhos no copo e pique 6 Seg/Vel. 5 em seguida programe 5 Min/100º/Vel. 1.
Na Varoma, prepare os bifes de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
No copo junte o tomate, a polpa e o sal, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/Vel.1. Retire.
Coloque os peitos de frango num pirex, regue com o molho de tomate e coloque fatias de queijo frango a cobrir os bifes.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido 15 minutos a gratinar. Sirva com esparguette ou arroz (pode-se coze-los enquanto o frango vai a gratinar).

Sem comentários:

Enviar um comentário