domingo, 16 de maio de 2010

crostinis de tomate e mozarella

A bimby é uma optima ajuda na cozinha, com ela faço coisas que nunca teria paciencia no dia-a-dia normal, contudo a bimby não faz tudo! esta receita é muito simples e é optima e leve, gosto de a comer como um lanchinho reforçado ao fim-de-semana, mas também funciona muito bem como um aperitivo ou como um prato principal. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,90€

- 1 tomate maduro
- 1 queijo mozarella fresco
- 2 pães abertos a meio ou 4 fatias torradas
- azeite, vinagre, sal e oregãos a gosto

Preparação:

Corte o pão e torre-o a gosto, entretanto corte o tomate às rodelas e tempere-o a gosto com azeite, vinagre e oregãos e um pouco de sal, misture.
Deite o molho do tempero em cima do pão torrado, coloque rodelas de tomate de modo a cobrir o pão e por cima rodelas de queijo mozarella, polvilhe com oregãos.
Leve ao microondas uns segundos de modo a derreter ligeiramente o queijo mozarella. Sirva

Cuidado o tomate no microondas aqueçe rapidamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário