Hoje o jantar cá por casa foi panadinhos com arroz malandro. O B não gosta de comidas "brancas" diz que lhe faz lembrar comida de hospital, nada como ir variando a cor do arroz ;)
Os panados já são comprados prontos a cozinhar no talho, mas quem tiver paciencia de os fazer à moda antiga têm todo o meu apoio (molha bife na farinha, molha bife no ovo, molha bife no pão ralado), eu pessoalmente dispenso esse trabalho "sujo", mas adoro o belo de um panadinho. Bom apetite!Ingredientes:
Preço médio de custo (com panados): 4,50€
- Panados fritos
- 300g arroz agulha
- 1 cebola
- 2d alho
- 100g tomate (usei 1 tomate pelado 80g + 20g polpa tomate)
- 40g azeite
- 750g água
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho e o tomate e triture 5seg. vel.5, adicione o azeite e a água e programe 8m, temp.100º vel.2.
Quando terminar o tempo coloque a borboleta nas laminas, junte o arroz, tempere a gosto e programe 20m, temp. 100º vel. colher inversa. No final verificar a cozedura, se for necessário programar mais alguns minutos.
Sirva os panados com o arroz e se gostar uma salada verde.
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