Esta receita foi uma decepção para mim, pensei que o molho ficasse muito mais saboroso, mas confesso que alterei a receita base, simplesmente porque o nome dela é "febras com vinho do porto" e a receita não levava vinho do porto... enfim, mas gostei do facto da carne se conseguir cozinhar no copo ao vapor sem sequer estara tocar no molho... achei muito interessante é como diz o B "saudável" eheh, Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,9€
- 1cebola
- 1 tomate pelado
- 2 d. alho
- 40 g de azeite
- 3 c. sopa polpa tomate
- 200ml vinho branco (usei 1 cálice de vinho do porto + 180ml de água)
- 4 febras
Preparação:
No copo coloque a cebola, o tomate e os dentes de alho cortados, adicione o azeite e triture tudo 10 seg., vel. 6. em seguida refoge 8min., temp. 100º, vel. 1.
Junte 1 pitada de sal, a polpa de tomate e o vinho branco.
No cesto coloque as febras temperadas a gosto e coloque-as dentro do copo programando 25 min., temp. 100º, vel. 2.
Acompanhe com guarnição a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário