Já tinha comido muita coisa recheada: tomates, cogumelos mas batatas foi a 1ª vez. Não desgostei da experiencia mas também não fiquei louca por ela, já tenho uma receitinha para batatas recheadas com atum, será que me irá entusiasmar mais? Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,60€
- 2 batatas (1 por pessoa)
- 2 (salsichas frescas 1 por pessoa)
- 3d. alho
- queijo mozarella ralado
- cebolinho
-sal e pimenta
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Lave muito bem as batatas pique-as com um garfo embrulhe em papel de aluminio e leve-as ao forno durante cerca de 45m. a meio do tempo volte-as. Verifique a cozedura espetando um garfo.
Retire do forno corte uma "tampa" e com 1 colher retere o miolo, deixando um pouco junto à cascade modo a ficarem inteiras (parece muito mais facil do que é).
Coloque no copo os alhos, o miolo da batata, as salsichas sem pele e um pouco de cebolinho, tempere com sal e pimenta e triture 15seg. vel.7.
Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as num tabuleiro e polvilhe com queijo ralado e leve mais 15minutos ao forno a gratinar.
Sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário