Uma versão muito saborosa dos famosos bifinhos "au champignon", esta era uma daquelas receitas que conseguiria fazer todas as semanas e não enjoava! eheh, bem na sexta-feira a tis fez 14 mesitos completos, e para alem deste "requintado" jantar ainda teve direito a olhar para os papás se deliciarem com um bolo de cenouracom cobertura de chocolate, infelizmente para vocês esqueci-me de trazer a receita, por isso terão de esperar mais algum tempo para deitarem os olhos àquela delicia! Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,10€
- 3 bifinhos de peru cortados aos cubos ou às tiras (lembrar que esta quantidade é para 2 pessoas)
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 3. c. sopa polpa tomate
- 30g de azeite
- entre 1 a 1/2 pacote de natas, conferme se goste do molho (eu meti todo, mas realmente sobrou bastante molhito)
- 1 c. sopa de mostarda
- sal e pimenta qb.
Preparação:
Corte os bifinhos de perú em cubos e tempere com sal e pimenta.
Numa panela à parte começe a fazer o arroz (ou outro acompanhamento a gosto).
Deite no copo a cebola e pique 5seg. vel.6, adicione o azeite e programe 5m, temp. 100, vel. colher invertida.
Junte a polpa de tomate, a mostarda, o peru, os cogumelos e as natas e programe mais 15m à mesma temperatura e velocidade. Se for necessário programe mais alguns minutos.
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