A pescada nem é dos meus peixes de eleição, mas estas trouxinhas ficaram um luxo... E é mais uma receita simples e prática. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,64€
- 4 medalhões de pescada (eu usei filetes porque medalhões só tinha 2)
- 4 fatias de queijo flamingo
- 4 fatias de presunto
- 2 d. alho
- 1 cebola
- sumo limão
- 20g azeite
- 100g vinho branco
- 150g água
- 4 batatas médias
- ervas provence q.b.
Preparação:
Tempere os medalões com sal e pimenta e sumo limão (coloque pouco sal por causa do presunto) e envolva cada um com uma fatia de queijo e com uma de presunto, pressione ligeiramente para ficarem bem fechados (eu como fiz com filetes usei um palito para segurar).
Coloque no tabuleiro médio da varoma e reserve.
lave e descasque as batatas e corte-as aos cubinhos. coloque na varoma e reserve.
No copo pique a cebola, o alho e o azeite 5seg. vel.5. e refogue ligeiramente 4m temp. 100º, vel.1. Adicione o vinho e a água, coloque a varoma sobre o copo e programe 20m, temp. varoma vel. 1.
Sirva as trouxas com as batatas, deite um pouco do molho por cima e polvilhe com ervas provence.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Belas trouxinhas...gostei muito...bjokitass
ResponderEliminarEstavam muito saborosas e as ervas provence sobre as batatinha deu-lhe ainda mais sabor
ResponderEliminar