segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Creme de cenoura

Tinha aproveitado os descontos em legumes para comprar cenouras, acontece que ainda tinha um pacote recentemente aberto em casa, resultado excesso de cenouras. Congela-las seria uma boa opção não fosse a falta de espaço na arca... como nada se desperdiça aproveitei para fazer mais uma sopinha. para a proxima coloco massinhas para cortar um pouco o doce da sopa. Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,65€

- 500g de cenoura
- 2 batatas médias
- 2 cebolas
- sal
- 1 fio de azeite

Preparação:

Colocam-se todos os legumes lavados e sem casca aos cubos no copo, junta-se água ligeiramente acima dos mesmos, tempera-se com sal e programa-se 25m, temp. varoma vel.1.
Acabado o tempo junta-se o azeite e tritura-se tudo 1m, vel. 5-7-9.

Sem comentários:

Enviar um comentário