Gosto de ter sempre umas febras de porco de reserva no congelador, são uma optima opção para quando nos decidimos a fazer uma churrascada a meio da tarde. Acontece que tenho o congelador cheio e como não me apetecia desfazer tudo (depois é complicado empilhar tudo de volta) retire do frio o que estava mais á mão, neste caso as famosas febras. Optei por esta receita por ser um pouco diferente das que tenho feito ultimamente, e devo confessar que gostei muito do resultado. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,95€
- 4 febras de porco
- 4 salsichas frescas brasileiras (calabresa)
- 3 salsichas fresas normais
- 70g margarina
- 20g azeite
- 50g vinho branco (não usei)
- 2 d. alho
Preparação:
Coloque no copo a margarina, o azeite e os alhos esmagados e aqueça 3m, temp. 100º vel.1.
Adicione as febras e o vinho e programe 20m, temp. 100º vel. colher inversa.
Nos ultimos 4m de cozedura adicione as salsichas.
Acompanhe com guarnição a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário