Costumo ser mais pelas sopas tradicionais de espinafres e agrião do que pelos cremes, essencialmente porque os legumes dos quais se fazem creme (ervilhas, cenoura) são muito doces, uma qualidade que eu não aprecio na sopa, por isso quando vi esta receita numa das revistas bimby, achei que podia resultar com espinafres. Não fiquei fã, mas também não coloquei o bacon que fazia parte da receita e que lhe podia acrescentar algo, mas... não me convenceu na plenitude. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,34€ (com o bacon)
- 2 cebolas
- 1 d. alho
- 50g bacon
- 300g espinafres
- 2 c. sopa de maizena (só usei 1)
- 700g água
- 20g azeite
- sal
Preparação:
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg. vel.5.
Adicione o azeite e o bacon e refogue 3m, temp. 100 vel.1
Junte os espinafres e refogue 3m, temp. 100º vel.1
Adicione a maizena e misture com a ajuda da espátula.
Coloque a água e o sal e programe 20m, temp. 100º vel.1
Triture tudo 30seg. vel.7
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário