segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Omelete de tomate e fiambre

Na sexta-feira tinha-me esquecido completamente de tirar algo do congelador para fazer á noitinha, como não me apetecia nada andar a descongelar coisas no microondas (não sei porquê mas não gosto lá muito), resolvi vasculhar mais ou menos a dispensa e o frigorífico e optar por fazer algo o mais simples possível. Saiu-me esta bela omeleta feita ao vapor. Rápido, prático, saboroso e saudável. bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,19€

- 5 ovos
- 1 tomate
- 100g de fiambre aos cubos
- sal e pimenta

Preparação:

Corte o tomate aos cubos.
Corte o fiambre aos cubos.
Bata os ovos numa tigela juntamente com uma pitada de sal e de pimenta.
No copo coloque cerca de 600g de água, coloque a varoma com uma folha de papel vegetal, deite os ovos por cima, junte o tomate e o fiambre e programe 15m, temp. varoma vel. 3.
Sirva com guarnição a gosto (no meu caso foi o resto de cous-cous e batata de pacote)

Sem comentários:

Enviar um comentário