Da sopa de Juliana que fiz, sobrou-me bastante couve, que já começava assim a querer dar um ar de murcha. Como neste momento o meu congelador está super cheio, congelá-la não era opção, fazer novamente sopa juliana a 100% também não. o que fazer? aproveitar a base de oura sopa e juntar-lhe a juliana. Optei pelo alho francês porque foi o 1º que apanhei à mão no congelador, coloquei tanto a parte branca como a parte verde do alho, dai a cor que a sopa têm, mas de sabor... uhm uhm muito bom. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,95€
- 1 alho francês completo (parte branca e verde)
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 1 batata média
- 1 cenoura
- couve em juliana
- 1 fio de azeite
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo á excepção da couve e da cenoura. Junte água até cobrir os legumes (um pouco mais para não ficar tão em creme), uma pitada de sal e coloque a varoma sobre o copo.
Na varoma coloque a couve em juliana e a cenoura às rodelas, feche e programe 20m, temp. varoma vel.1
terminado o tempo retire a varoma, junte 1 fio de azeite no copo e triture 1m, vel. 5-7-9.
junte o conteúdo da varoma no copo e programe mais 5m, temp. 100º vel. colher inversa.
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