Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,96€
- 1 rolo de massa folhada
- 1 lata grande de grão
- 200g de açúcar
- 150g de miolo de amêndoa
- 6 gemas (congelem as claras)
- 2 ovos
- 100g de água
- açúcar confeiteiro para enfeitar
Preparação:
Rale a amêndoa 10seg. vel.5. retire e reserve.
Deite a água no copo, junte o açúcar e programe 7m, temp. 100º vel. 1.
Junte o grão lavado e escorrido e ligue 20seg. vel.7, Junte a amêndoa, os ovos e as gemas e misture tudo 15seg. vel.4.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma tarteira com margarina, forre com papel vegetal, estenda a massa sobre a tarteira e pique com um garfo. Verta o preparado anterior e leve ao forno cerca de 40m ou até ficar douradinha.
retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário