Gosto de sopas no tempo frio, dão aquele conforto quentinho no estômago que se espalha para o corpo, gosto de sopas tradicionais com legumes de folha verde a "boiar" pelo caldo. Aliás uma sopa rica em "entulho" é optima como refeição por si própria. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,35€
- 1 batata média
- 3 fatias finas de abóbora
- 1 cenoura pequena
- 1 courguete grande
- 1 cebola
- 2 d. alhos
- 100g de folhas de agrião
- 1 fio de azeite
Preparação:
Coloque as folhas de Agrião na varoma. Reserve.
Lave e descasque os restantes legumes e coloque-os partidos aos bocados no copo, adicione uma pitada de sal e coloque água para obter a consistencia de sopa desejada: para obter um creme coloque água um pouco acima dos legumes no copo, para consistência um pouco mais liquida, junte mais água.
coloque a Varoma por cima da tampa do copo e programe 25m, temp. varoma, vel.1
Quando terminar o tempo retire a varoma, triture os legumes, programando 1m, vel. 5-6-7 progressivamente, adicione o fio de azeite e as folhas de agrião no copo e programe 15seg, vel.3 invertida.
Sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário