A minha mãe costumava fazer uma receita similar mas com frango partido aos pedaços, era sempre uma receita bem vinda lá por casa e resolvi fazer uma versão mais "leve" só com peitinhos de frango. confesso que não esperava que o frango se desfiasse tanto no meio do processo, penso que para a proxima irei fazer com a minha mão e usar farngo partido ao pedaços. Mas a tis adorou :) Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,15€
- 2 peitos de frango cortados às tiras
- 1 cebola
- 30g azeite
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 d. alho
- 200g de esparguete
- 700g de água
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e pique 6 seg. vel. 5. De seguida programe 7m, temp. 100 vel. 1.
Junte o frango às tiras e a cenoura às rodelas e programe 10m, temp. 100º vel. colher invertida.
Adicione a água e tempere a gosto e programe 15m, temp. 100º vel. colher invertida, junte o esparguete quando a água começar a ferver. Verifique a cozedura do esparguete se for necessário programe mais alguns minutos (no meu caso foi necessário mais uns 8m).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário