Adoro massas gratinadas no forno, esta é uma versão mais "light" de uma das minhas receitas preferidas de massas gratinadas (não, ainda não apostei neste blogue). Simples prática, saborosa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,30€
- 200g massa fusilli tricolor
- 150g fiambre cortado ás tiras
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 150g queijo ralado (emmental, mozzarela ou outro a gosto)
- 1 pacote de natas
- 2. c. sopa polpa tomate
- sal, pimenta
Preparação:
Numa panela á parte cozer a massa muito al dente.
Colocar a massa num pirex de ir ao forno. Ligue o forno a 180ºC
No copo colocar os restantes ingredientes excepto o queijo e programar 5m, temp. 100º vel. 2 invertida.
Colocar este molho sobre a massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 20m, até o queijo ficar douradinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário