Na realidade eu tentei fazer o iogurte sólido... mas só coloquei meia saqueta de gelatina e apenas abafei 8h o iogurte (este precisa de muito mais tempo) :P mas ficou muito bom, cremoso e com bastante sabor. Adorei e voltarei a repetir com outros sabores. Bom apetite! (peço desculpa pela péssima qualidade da foto, amanha tentarei colocar uma melhor)
Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,79€
- 900g de leite
- meia saqueta de gelatina de sabor de morango (usei de de morango marca branca)
- 1 iogurte sabor a morango
- 20g de açucar
Preparação:
Colocar 150g de leite e programar 2:30m. temp. 90º vel.3.
Adicionar a gelatina mantendo a velocidade mas retirando a temperatura durante cerca de 15 seg.
Adicionar os restantes 750g de leite, o iogurte e açucar e programar 1m, temp. 37º vel.3.
Abafar bem o copo durante 8h. Retirar e colocar no frio durante cerca de 10h. o iogurte irá solidificar um pouco devido á gelatina, colocar novamente no copo e bater 10seg, vel.4
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