Esta salada seria uma óptima opção para refeições de verão, no meu caso foi uma espécie de "limpa frigoríficos", basicamente tudo o que tinha dentro do frigorífico em risco de se estragar e que combinasse bem com a base de uma "salada" de frango veio cá parar dentro. Devo dizer que ficou muito boa, leve, fresca e docinha, foi uma óptima refeição, soube mesmo bem depois de uma hora de cardio. Certamente que no próximo verão esta salada fará parte dos meus menus habituais. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,75€ (não contanto com as sobras do frango)
- Restos de frango assado (ou um peito de frango grelhado feito na hora)
- 1 fatia de abacaxi
- 1 queijinho fresco pequeno
- 3 folhas de alface (para 1 pessoa)
Preparação:
Lave e escorra bem a alface. Desfaça as folhas em pedaços pequenos.
Corte a fatia de abacaxi, retire a casca e corte em cubos médios.
Corte o queijo fresco em cubos.
Junte o frango desfiado e envolva tudo, tempere com sal e pimenta a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bela salada / aproveitamento.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos