quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Pescada Wellington

O Ramsay tem um novo programa, nele, para além de mostrar o funcionamento da cozinha vai dando algumas receitas, uma das que vi foi os bifes wellington, como tinha deixado a descongelar os medalhões de pescada, achei que seria uma adaptação curiosa da receita. Funcionou bastante bem a meu ver. Bom apetite!



Ingredientes:

Preço médio de custo: 3,70€

- 4 Medalhões de pescada
- 200g cogumelos frescos
- 1/2 cenoura
- 2 placas de massa folhada
-sal, pimenta, sumo de limão
- 1 ovo batido

Preparação:

Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar por 20m.

Lave bem os cogumelos, deite-os no copo, junte a cenoura às rodelas e ligue 10seg a vel. 5.

Leve os cogumelos ao lume numa frigideira quente para largarem a água. Escorra bem.

Estique a massa folhada, espalhe a mistura dos cogumelos, coloque os medalhões por cima (eu fiz 2 medalhões por cama folha, mas dá para fazer individualmente), feche e pincele com ovo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20m.

Acompanhe com guarnição a gosto. Eu fiz ervilhas estufadas, receita livro base.

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