Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,94€
- 200g açúcar
- 250g chocolate culinária
- 150g manteiga
- 6 ovos
- 50g farinha
Preparação:
Com o copo perfeitamente lavado e seco, coloque a borboleta e bata as claras em castelo programando 6m, vel. 3, retire e reserve.
Retire a borboleta e coloque no copo o açucar, a manteiga e as gemas e programe 5m, temp. 70º vel.4.
Quando terminar o tempo adicione o chocolate partido pelo bocal, espere que derreta um pouco e programe 20seg. vel.5, adicione de seguida a farinha e programe mais 10seg. vel.5.
Volte a colocar a borboleta e coloque na 2 e 1/2 enquanto vai adicionando as claras pelo bocal.
leve ao forno pre-aquecido a 180º, num pirex untado durante cerca de 10m. este bolo coze muito pouco, uma vez que as bordas estejam cozidas retirar do quente, pois a ideia é ficar tipo mousse no seu interior.
Sirva decorado com açucar confeiteiro (as sobremesas la em casa numa conseguem chegarao ponto da decoração, ehehe)
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