Esta é uma daquelas refeições optimas para o "desenrasque", pois é rapidissima de se fazer e ate gostei bastante da receita, apesar de a receita base só levar 2 salsichas e eu achar manifestamente muito pouco, o B não ficou convencido e achou que isto consistia mais num acompanhamento do que numa refeição, eu como sou de pouco alimento, especialmente à noite fiquei bem saciada. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,54€
- 200g arroz
- 400g água
- 1 cebola
- 1 d. alho
- 30g azeite
- 2 c. sopa polpa tomate
- 3 ou 4 salsichas frescas (achei 2 pouca carne)
Preparação:
Colocar a cebola e o alho no copo e pique 10seg. vel.4. Adicione o azeite, a polpa tomate e refogar 5m, temp. varoma, vel.2.
Juntar a água, o arroz e temperara gosto com sal e pimenta. No cesto colocar as salsichas e programar 10m, temp. 100º vel. colher inversa.
Quando terminar o tempo retiraras salsichas, cortá-las em rodelas e juntar ao arroz programando 3m, temp. 100º vel. colher inversa.
Retirar logo o arroz paraque não empape. Sirva de imediato.
Nota: Pode-se enriquecer com couve lombarda em juliana previamente escaldada no final da cozedura (ultimos 3m).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário