Para quem não gosta de Chocolate esta é uma boa alternativa, eu adorei a receita, super simples e muito saborasa, também se pode trocar a polpa da manga pela de maracujá e fazer mousse de maracujá, simples não é? Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,6€
- 3 folhas de gelatina
- 1 lata de polpa manga (pequena. Eu por acaso comprei uma grande e dividi ao meio)
- 1 lata de leite condensado
- 4 iogurtes naturais
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Coloque no copo os iogurtes e o leite condensado e programe 4 m. vel.3
Junte a polpa de manga e programe 1m. vel.3
Escorrer a água das folhas de gelatina e derrete-las uns segundos no microondas.
Com a máquina ligada na vel.3 adicione a gelatina derretida e deixe bater alguns segundos (cerca de 20-30seg)
Deite o preparado numa taça e leve ao frigorifico a solidificar.
quinta-feira, 12 de agosto de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário