quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Brigadeiros de Chocolate

Acho que um brigadeiro de chocolate é sempre um sucesso numa festinha. Eu pessoalmente não me dava bem com eles na panela, não sei porquê a massa final acabava sempre dura como a pedra e era quase incomestivel a menos que se tivesse dentes de aço. Na bimby tem sido uma agradável surpresa, foi a 3ª vez que os fiz e a 3ª vez que ficaram optimos! Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 3€

-1 lata leite condensado
- 15g de chocolate em pó (pode ser pulverizado da bimby)
- 5gr cacau
- 40g manteiga amolecida
- pepitas chocolate para envolver

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo menos as pepitas e programe 12m, temp. varoma vel.4.
Retire a massa para um prato levemente untado de oleo e deixe arrefecer.
Quando estiverfria coloque um pouco de oleo nas mãos e vá fazendo bolinhas, passe-as pelas pepetias de chocolate para decorar. e coloque-as em formas de papel individuais.


Sem comentários:

Enviar um comentário