Ingredientes:
preço médio de custo:2€
- 100g açucar
- 300g chocolate culinária
- 6 ovos (gemas separadas das claras)
- 200g leite
- 150g manteiga
- umas gotas limão
- 1 pitada de sal
Preparação:
Coloque as claras no copo com uma pitada de sal e umas gotas de limão, coloque a borboleta e programe 5 a 6minutos vel.3. Retire e Reserve.
Retire a Borboleta e sem lavar o copo coloque o leite, as gemas, a manteiga e o açucar e programe 5m, temp. 80, vel.4.
Quando terminar o tempo adicione pelo bocal o chocolate partido aos cubos e deixe amolecer um pouco e triture 15seg. vel.6.
Volte a colocar a borboleta, acrescente as claras reservadas e programe alguns segundos na vel.3 até estar tudo bem envolvido.
Coloque numa taça e leve ao frigorifico a solidificar umas horas nates de servir (eu penso que feito de vespera fica sempre melhor).
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