quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Mini quiche loraine á minha moda

Festa sem salgadinhos também não é festa, não sou grande coisa a fazer pastelada em geral (verdade seja dita que ainda não me aventurei muito nesse ramo), mas gosto muito de fazer umas quiches, para festas eu prefiro fazer mini quiche têm mais saida apesar de darem um pouco mais de trabalho e também leva bastante mais massa base... Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,5€

Massa:


- 250gr farinha
- 150gr margarina
- 1 colher café de sal
- 45gr de água
Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada no copo e programe 15seg. vel.6 até obter uma massa fácil de moldar, se for necessário programe mais alguns segundos ou mais um pouco de água.
Deixe a massa repousar numa tigela tapada com um pano pelo menos 2h, e de preferência de um dia para o outro.


Recheio:
- 3 ovos
- 600gr de natas
- sal e pimenta a gosto


Quiche:

-Queijo flamingo partido aos cubos
- fiambre cortado ás tiras
- bacon aos cubos

Preparação:
unte as mini tarteiras com manteiga, forre-as com a massa, pique com um palito e leve ao forno pré-aquecido durante 5m.

No final do tempo, coloque um pouco de queijo, fiambre e bacon em cada tarteira, regue com o recheio e leve ao forno entre 25 a 30m. Desemforme.

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