Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,5€
Massa:
- 250gr farinha
- 150gr margarina
- 1 colher café de sal
- 45gr de água
Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada no copo e programe 15seg. vel.6 até obter uma massa fácil de moldar, se for necessário programe mais alguns segundos ou mais um pouco de água.
Deixe a massa repousar numa tigela tapada com um pano pelo menos 2h, e de preferência de um dia para o outro.
Recheio:
- 3 ovos
- 600gr de natas
- sal e pimenta a gosto
Quiche:
-Queijo flamingo partido aos cubos
- fiambre cortado ás tiras
- bacon aos cubos
Preparação:
unte as mini tarteiras com manteiga, forre-as com a massa, pique com um palito e leve ao forno pré-aquecido durante 5m.
No final do tempo, coloque um pouco de queijo, fiambre e bacon em cada tarteira, regue com o recheio e leve ao forno entre 25 a 30m. Desemforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário